当前位置: 首页 > 招聘信息 > 河北国鹏电力工程有限公司招聘简章

河北国鹏电力工程有限公司招聘简章

发布时间:2019-11-12 10:31:30


一、公司简介
    河北国鹏电力工程有限公司,主要经营电力设施承装、承修、承试电力工程、市政工程、输变电工程和建筑工程施。公司注册资本2000万元,目前我公司员工120余人,大专以上文化程度84人,占70%,高级专业技术人员35人,中高级管理人员18人,员工整体素质较高。
    我公司参与华能新能源股份有限公司、华能海兴35MW升压站及集电线路施工程、国华故城风电项目220kV送出线路及对端间隔扩建工程、国华故城风电项目35kV集电线路施工专业分包合同、国华天津小王庄集电线路及对端站改造施工等项目。我公司机械设备齐全,完全可以满足工程需要,目前业务遍布全国各地。

二、招聘岗位
1.岗位类别:工程造价、资料员

2.专业:

1)工程造价:土木、建筑工程、机电相关专业。

2)资料员:土建、电力工程资料、汇总、归类、统计相关专业。

三、招聘要求
1.身心健康,具备良好的品行和职业道德,有强烈的事业心和责任感。2.专业知识扎实。
3.能够适应流动施工环境。

四、薪酬:
工资+年底奖金+五险

五、联系方式

联系部门:人力资源
联系人:  15512888365    17631759999