当前位置: 首页 > 招聘信息 > 华北水利水电工程集团有限公司招聘简章

华北水利水电工程集团有限公司招聘简章

发布时间:2019-10-31 15:06:30

华北水利水电工程集团有限公司(以下简称:华水公司)由天津华北水利水电开发总公司(成立于1992年)改制重组后,于2009年在天津滨海新区注册成立,注册资本金2.15亿元。

华水公司拥有水利水电工程施工总承包壹级资质、港口与航道工程施工总承包壹级资质、市政公用工程施工总承包贰级资质

主要业务范围包括:水利水电工程、港口海岸工程、航道开挖工程、吹填造陆工程、基础处理工程、河湖整治工程、堤防工程、各类水工建筑物及金属结构的制作与安装、机电设备安装及辅助生产设施的建筑、安装等。

华水集团在实现跨越式发展的征途中,迫切希望年轻有为的优秀大学生加入进来,为华水集团的发展提供活力与发展后劲。在此诚意招聘2020年应届本科及以上高校毕业生。

一、招聘对象:符合招聘条件的本科及以上2020届高校毕业生。

二、招聘人数及岗位要求

招聘人数及岗位要求详见《华北水利水电工程集团有限公司招聘计划》附件1

华水集团可提供符合招聘计划相应专业的实习岗位,毕业生可以在实习过程中深刻体会的企业文化和工作环境,深入了解入职后薪酬待遇等情况,为个人更好的选择职业发展方向做好准备。在实习结束后公司与学生之间进行双向选择。

三、报名时间和方式:

1.招聘时间:自公告发布之日起即可报名,公司根据报名及资格审查情况进行考核。

2.报名方式应聘者填写《华北水利水电工程集团有限公司公开招聘应届生报名登记表》(附件2),连同学生证、相关获奖证书、成绩单、就业推荐表等证明材料电子版发送至公司人力资源部。请在邮件主题上标明姓名+岗位(施工管理岗注明专业方向)。

电子邮箱:huashui_hrzp@163.com

有意向应聘实习者填写《2020年应届高校毕业生实习申请表》(见附件3),发送公司人力资源部邮箱,实习时间不少于30天,公司根据申请时间统一安排学生实习。

、福利待遇

(一)正式入职

1.国家规定的五险二金,公司发放的基础工资、绩效工资、年终奖金。

2.国家规定的各类津补贴,带薪年假,带薪教育及技术培训。

3.提供员工宿舍,公司可落集体户口,接收员工档案及党组织关系。

实习待遇:实习期间包吃包住,并根据实习时间发放相应的实习工资。

、联系方式

联系方式:022-24102792    张华

传    真:022-24102168

邮    箱:huashui_hrzp@163.com

地    址:天津市河东区龙潭路15号

附件1:

附件1:华北水利水电工程集团有限公司2020年招聘计划.doc

附件2:

附件2:华北水利水电工程集团有限公司公开招聘应届生报名登记表.doc

附件3:

附件3:2020年应届高校毕业生实习申请表.doc