当前位置: 首页 > 招聘信息 > 河北翼民工程咨询有限公司招聘简章

河北翼民工程咨询有限公司招聘简章

发布时间:2019-06-27 12:20:10

一、公司简介:

公司最早成立于1995年,随着时代的发展,企业名称变更为河北翼民工程咨询有限公司,是全国第一家拥有公路工程甲级资质的民营监理单位,可在全国范围内开展公路工程监理工作。

公司经营范围主要包括土建工程监理咨询、交通工程监理咨询、工程项目管理、计算机应用技术服务、工程招标代理、工程造价专业咨询服务、公路桥隧工程试验检测等。

二、招聘岗位

河北翼民工程咨询有限公司遵曹公路项目(丰南段)招聘工程监理人员或实习生(男)6人,有无工作经验均可,不限专业,交通、土木相关专业优先考虑,工作及专业上有人教、有人带。对于实习生可辅导毕业论文,出具实习鉴订(鉴订公司可以选择监理公司,也可以选择市政公司)。工作地点在唐山市丰南区黑沿子镇,剩余工期两年。

工资待遇:视人员情况而定(实习工资1500元到2000元)。月休四天,冬歇期(冬歇期一般为一个月左右)有生活补助。项目驻地负责食、宿。报销进退场路费。鼓励学习、考证(一级建造师丶二级建造师丶监理工程师等)。

三、联系电话:13333155067