当前位置: 首页 > 招聘信息 > 庄子建设集团招聘简章

庄子建设集团招聘简章

发布时间:2019-04-18 15:15:13

一、企业简介

庄子建设集团是一家从事城市基础设施投资、建设、运营的技术服务型工程企业集团,注册总资本8.3亿元。自成立以来,庄子建设集团始终坚持专业化、国际化的发展战略,秉承“从平凡中实现超越”的企业理念,依托强大的技术支撑,先进的管理理念以及优秀的服务团队,现已发展成为一家拥有全资、控股三十余家子公司,六个区域分公司的大型集团。

庄子建设集团下设有:庄子建设集团(保定)有限公司、河北城兴市政设计院股份有限公司、保定坤泰环保节能科技有限公司、河北昌泰工程项目管理有限公司、北京尚行天合投资基金有限公司、容城尚行小额贷款有限公司等分公司。

1.庄子建设集团(保定)有限公司

庄子建设集团(保定)有限公司具有水利水电工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、房屋建筑工程施工总承包贰级资质。公司主要从事水利水电工程施工、市政工程施工、房屋建筑工程施工等项目,完成了多项省市重点工程。

2.河北城兴市政设计院股份有限公司

集团骨干企业城兴股份作为庄子建设集团旗舰企业,于2014年12月成为全国首家市政设计行业在“新三板”挂牌上市的企业。城兴股份是一所高端城市规划、卓越城市运营的现代化高新技术企业,依托强大的技术人才优势、鲜明的设计特色和超前的设计理念,实现了在设计领域的突破,成为专业性、综合性双突出的特色市政设计院,并在设计领域独树一帜。

3.保定坤泰环保节能科技有限公司

集团创新型企业坤泰环科,是集研发、工程设计与建设、国内外著名水处理设备代理于一体的专业化环境发展公司,以废水处理与资源化工程、中水回用工程和水净化工程为主导,兼营废气及固体废弃物治理等环境工程服务以及环保设备销售、安装和维护,具有污水处理、固体废弃物处理运营资质。

4.河北昌泰工程项目管理有限公司

    集团服务型企业河北昌泰工程项目公司具备高水平的项目策划及项目管理能力,是一个集综合服务为一体的现代化工程项目管理公司。自成立以来,公司一直提供优质的项目代建及项目管理服务。

5.北京尚行天合投资基金有限公司

集团投资运营型企业尚行天合投资基金,总部坐落于北京,主要对城镇集中供热、城镇集中供水、城镇污水处理、城镇固体废弃物处理及国有企业混合所有制改革等项目进行投资。

二、招聘岗位   

     岗位名称

 招聘人数

                岗位要求

技术员

20

水利水电、土木工程、工程管理等专业,男性优先考虑

市场专员

2

市场营销或建筑类相关专业,具备较强的业务开拓能力以及公关能力,男性优先考虑

招投标员

2

工程管理、造价相关专业,男士优先考虑

工程管理员

2

工程管理相关专业,熟悉word、excel、cad等办公操作软件

项目会计

2

财务相关专业,长期驻地项目,男性优先考虑。

预算员

2

造价相关专业

三、福利待遇      

1.基本工资+岗位工资+绩效工资+年终奖

2.五险一金、法定节假日福利、生日福利  

3.为每位员工提供入职培训和技能培训;

4.公司提供管理、技术、市场等多维度晋升渠道和广阔的职业发展平台;

5.为员工提供住宿。                    

四、联系方式

联系人:李女士

联系电话:0312-3012065        

公司地址:河北省保定市复兴中路3108号康泰国际25层2510室

简历接收邮箱:zhuangzijianshe@126.com 

单位网址:http://www.zhuangzinet.com/