当前位置: 首页 > 招聘信息 > 天津国安盟固利新能源有限公司招聘

天津国安盟固利新能源有限公司招聘

发布时间:2019-04-12 08:30:08


 

一、【公司简介】

天津国安盟固利新能源有限公司(简称天津公司)成立于2016年,是中信国安盟固利动力科技有限公司(简称盟固利或MGL)全资子公司,位于天津市宝坻区九园工业园区,是一家专业从事新能源汽车用锂离子动力电池研发和产业化的高新技术企业,是世界上率先实现大容量锰系锂离子电池规模化生产与市场化应用的动力电池企业。

MGL坚持走自主研发之路,已形成了拥有完全自主知识产权的核心技术体系,成功开发出倍率性能优异、循环寿命长、安全性能可靠的锰系三元锂离子动力电池及钛酸锂高功率电池,均已在我国电动新能源汽车领域得到广泛应用,市场分布已经遍及全国各地。

公司先后成功入选北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、G20峰会期间电动公交车动力电池指定供应商

MGL十六年的匠心投入和研发创新,使盟固利发展成为国内商用车功率型电池第一品牌。公司已连续多年在插电式混合动力商用车动力电池市场占据了50%以上的份额

从创立之初发展至今,盟固利的战略合作伙伴已经涵盖了北汽新能源、福田欧辉、宇通、中通、金龙、上汽大通、上汽跃进等众多国内主流的商用车及乘用车企业。截止到2017年12月,搭载盟固利动力电池的新能源客车数量已接近5万台,产品应用遍布全国除31个省市自治区,同时还创下了累计安全行驶里程突破45亿公里无任何质量安全事故的行业领先记录。

在代表着新能源客车“终极环保”发展方向的氢燃料电池客车领域,从2017年至今,盟固利已配套福田欧辉客车超过110辆

盟固利先后承担了国家部委及北京市重大科研项目累计达30余项,承担了国家十一五863项目、十二五863项目、十三五科技重点专项项目。近年来共申请国内外专利200余项,已获得专利授权100项。

MGL将始终以“人与地球的和谐”为宗旨,以服务社会为价值追求,为加快实现我国传统汽车产业转型升级和经济发展方式的转变不断贡献新的力量。

二、招聘需求

 1.招聘岗位 

1储备组长       10人

2、品质质检       10人

3、库房管理       10人

 

2.任职要求

 1专以上学历;机械、电气、自动化、汽车维修、新能源、机电一体化等专业;2019年应届生 

2、具有主动沟通交流、团队协作精神,较强责任心、上进心; 

3、从基层岗位做起,服从分配管理,具有较强管理、挑战意识; 

4、能够适应倒班工作,吃苦耐劳,身体健康; 

5、熟练操作电脑和Office 办公软件,具备持续学习成长意愿; 

三、【薪酬待遇

1、税前综合工资=基本工资+岗位工资+加班工资+工龄工资+其他 

2、税前综合工资在4600—6000 元。 

3、年终奖

四、【员工福利

1、缴纳五险,表现优秀的缴纳住房公积金。 

2、提供免费宿舍,免费工作餐 

3、带薪年假、工龄工资、健康体检、节日礼品等。 

联系方式 

联系人:周先生:15201240961

 址:http://www.mgldl.com.cn

 箱:zhoushijun@mgldl.com.cn

 址:天津市宝坻区九园工业园