当前位置: 首页 > 招聘信息 > 华夏新时代电力工程勘测设计有限公司招聘简章

华夏新时代电力工程勘测设计有限公司招聘简章

发布时间:2019-04-08 10:38:45


.企业简章

新时代集团成立于2015,由华夏新时代电力工程勘测设计有限公司、众信电力工程有限公司、河南华文建设有限公司等组成,是一家以电力工程设计、电力施工及消防施工为主导的多元化、综合性的集团公司。
      集团公司立足中原、面向全国,电力设计、电力施工与消防施工资质不断健全与提升,部门设置科学,技术力量雄厚,人才结构合理,现有员工近三百人,已形成一支有知识、有朝气、懂管理、经验丰富、严谨高效的电力设计与施工建设团队,并致力于“科学描绘电网蓝图、用心建设和谐电力”。
      业务方面,公司以河南省内市场为中心,不断拓展省外市场,目前已在北京、河北、安徽、青海、江西、新疆、内蒙、海南等省市设立了分公司和办事处,业务遍及全国,已形成立足中原、面向全国的市场格局。在未来的日子里,新时代集团将继续秉持初心、坚持梦想、锐意创新、优化管理、拓展业务,沿着一带一路,让集团公司走向世界,创造出更加美好的未来!
      未来已来,新时代集团欢迎各位伙伴的加入!让我们携手并肩,共同走进新时代

二、招聘流程

(一)应聘报名

以网上报名方式进行,请各位应聘者通过北极星工程招聘网(http://gcjob.bjx.com.cn/my/Account/Register),注册简历,根据要求如实详细填写个人应聘信息,并进行在线投递。

(二)资格审查

根据招聘条件对应聘者进行资格筛选,通过电话、电子邮箱等方式通知资格审查通过者参加招聘面试。

三、招聘需求

职位名称配网设计(应届)

岗位职责及任职要求

任职要求:
岗位职责:完成农村线路、台区、电缆新建或改造的工程设计

工作性质:工作细致,需要加班出差

教育水平:电气工程及自动化专业(强电方向),大专及以上学历

技能要求:熟练运用掌握 CAD画图软件

具备能力: 现场勘察能力、资料收集能力

特别要求:吃苦耐劳、耐心细致

公司福利
薪资待遇:基本工资+岗位工资+各类补助(餐补、房补、工龄补助)

必备福利:双休、法定节假日、五险、带薪年休假、节假日福利费

其他福利:礼金(节日、生日、喜丧、生育)、降温费、旅游  

培训发展:新员工培训及引导、在职员工培训、拓展训练

特色文化:孝亲爱心活动

在线投递地址:https://gcjob.bjx.com.cn/jobs/437841.html

 

四、联系方式

推荐添加:咨询微信186-3046-8309【微信群内不定期举行各地名优企业线上宣讲会】

北极星顾问电话:0335-3923820