当前位置: 首页 > 招聘信息 > BLUELAND 蓝岛女装 招聘

BLUELAND 蓝岛女装 招聘

发布时间:2018-06-25 18:49:11

BLUELAND 蓝岛女装 招聘

蓝岛服饰零售公司简介

蓝岛服饰零售公司创建于2000年,经过几年的风雨磨砺、不懈追求现已发展为沧州服饰领航企业,牢牢把控着沧州女装的中高档市场。蓝岛服饰公司本着尊重人、培养人、成就人的宗旨,投入大量资金多方面开展各种模式的培训,学习国内外先进的营销理念与销售经验。

蓝岛服饰公司拥有大批忠实顾客与VIP会员8000余人,在沧州已经建立起了健全的销售网络及完善的售后服务体系,2004年获得“消费者信得过单位”。

蓝岛服饰公司现在拥有20家品牌专卖店,旗下品牌有:播、浪漫一身、谜底、红袖、陫妮、衣香丽影、三彩、娅丽达、逸阳、纽伦、万之冠等。

招聘储备干部

职位描述:公司重点培训对象,管理层的核心储备力量。

要求“应届或往届毕业生,专科以上学历。学习力强,有上进心,对工作认真负责,善于团队合作。

待遇:试用期一个月,考核期三个月,执行见习卖场主管薪资。薪资总额1500元。

薪资组成:底薪+提成+劳保+福利+工龄补贴+住房补贴+五险(养老、医疗、工伤、意外、生)1000~2800元

专业女装品牌代理机构 致力于中国女装发展事业

联系电话:15230760768 姜女士