当前位置: 首页 > 政策须知 > 毕业生个人委托人事代理及落户

毕业生个人委托人事代理及落户

发布时间:2018-06-26 14:12:09

◇毕业生持《就业协议书》到省人才市场二楼公共服务台签订就业协议书;

◇协议书盖章后,省人才市场出具由政府人事行政机关毕业生调配部门统一印制的《接收函》及《档案及户口调转函》和相关手续,毕业生将《就业协议书》和《接收函》交回学校申领《就业报到证》、《户口迁移证》;

◇到省人才市场报到:毕业生本人持落户材料[报到证、毕业证、身份证原件及复印件(已办了二代身份证的需正反面复印到同一张纸上,以上复印件均为A4纸一份)、户口迁移证、血型、身高、身份证白底彩色照片2张]交至河北省人才市场。由省人才市场负责到派出所办理毕业生落户手续,户口落入河北省人才市场集体户,为石家庄市常驻户口。

◇在省人才市场办理落户后,为毕业生发《集体户口证》,户口本由省人才市场统一管理,毕业生持集体户口证办理户口借用、迁转、计划生育、年审等手续。