当前位置: 首页 > 公告通知 > 关于组织我校2011届毕业生填写《毕业生灵活就业登记表》的通知

关于组织我校2011届毕业生填写《毕业生灵活就业登记表》的通知

发布时间:2018-06-27 12:00:13

各系学生就业工作负责领导:
   为做好我校2011年应届毕业生就业手续办理和就业情况上报统计工作,对于所有未签署正式就业协议书但已经落实或已确定意向工作单位的学生,在其返校前需组织填写《河北工程技术高等专科学校毕业生灵活就业登记表》,现将有关工作内容通知如下:

一、学生本人从河北工专就业指导中心网站下载专区下载《毕业生灵活就业登记表》,网址http://stu.hbgz.edu.cn/jyzd

二、表中“工作单位名称”项必须盖具单位公章。

三、学生本人按表格要求真实详细填写所有项目禁止弄虚作假各系要做好灵活就业登记表的审核工作,严格把关。

四、在学生正式离校前,本表由各系负责老师整理后交至就业指导中心;未能在离校前交表的学生,各系负责人员要做好后续上报工作。

河北工程技术高等专科学校

就业指导中心

201166